- ホーム
- 料理
◆とりあえず前菜
ムール貝の白ワイン蒸し
1,208円(税込)
1/10
ムール貝の白ワイン蒸し
1,208円(税込)
からあげ
878円(税込)
1/10
からあげ
878円(税込)
ポテトフライ
768円(税込)
1/10
ポテトフライ
768円(税込)
鶏レバーのパテ(バゲット付)
933円(税込)
1/10
鶏レバーのパテ(バゲット付)
933円(税込)
ローマ風目玉焼き
878円(税込)
1/10
ローマ風目玉焼き
878円(税込)
ラクレットチーズのオーブン焼き
988円(税込)
厚切りベーコンとバゲット、はちみつ付
1/10
ラクレットチーズのオーブン焼き
988円(税込)
厚切りベーコンとバゲット、はちみつ付
〆鯖のカルパッチョ
1,318円(税込)
1/10
〆鯖のカルパッチョ
1,318円(税込)
せせりと木の子のアヒージョ
1,098円(税込)
1/10
せせりと木の子のアヒージョ
1,098円(税込)
カキと茄子のアヒージョ(バゲット付)
1,208円(税込)
1/10
カキと茄子のアヒージョ(バゲット付)
1,208円(税込)
◆サラダ《Salade》
ハモンセラーノ(生ハム)と旬菜のシーザーサラダ
933円(税込)
1/10
ハモンセラーノ(生ハム)と旬菜のシーザーサラダ
933円(税込)
トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ仕立て
988円(税込)
1/10
トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ仕立て
988円(税込)
みどりのバーニャカウダ
988円(税込)
1/10
みどりのバーニャカウダ
988円(税込)
魚料理《Poisson》
海老のソテー~うにバターソース~ 6尾
1,428円(税込)
1/10
海老のソテー~うにバターソース~ 6尾
1,428円(税込)
帆立貝柱のチーズ焼き
1,373円(税込)
1/10
帆立貝柱のチーズ焼き
1,373円(税込)
本鮪中トロのランゴロ風たたき
2,198円(税込)
1/10
本鮪中トロのランゴロ風たたき
2,198円(税込)
◆肉料理《Viande》
鉄板ハンバーグ
1,208円(税込)
1/10
鉄板ハンバーグ
1,208円(税込)
鉄板生ウィンナー
1,538円(税込)
1/10
鉄板生ウィンナー
1,538円(税込)
芋豚のカツレツ
1,648円(税込)
1/10
芋豚のカツレツ
1,648円(税込)
骨付き仔羊(ラムチョップ)1本
1,318円(税込)
1/10
骨付き仔羊(ラムチョップ)1本
1,318円(税込)
合鴨(モモ)のコンフィー
1,758円(税込)
1/10
合鴨(モモ)のコンフィー
1,758円(税込)
合鴨(ムネ)のマリネ
1,868円(税込)
1/10
合鴨(ムネ)のマリネ
1,868円(税込)
黒毛和牛モモ肉のステーキ
2,748円(税込)
1/10
黒毛和牛モモ肉のステーキ
2,748円(税込)
合鴨のポワレ 赤ワインソース
1,879円(税込)
1/10
合鴨のポワレ 赤ワインソース
1,879円(税込)
◆パスタ《Pasta》
濃厚カルボナーラ
1,318円(税込)
1/10
濃厚カルボナーラ
1,318円(税込)
ズワイガニトマトクリーム
1,703円(税込)
1/10
ズワイガニトマトクリーム
1,703円(税込)
帆立とからすみのペペロンチーノ
1,373円(税込)
1/10
帆立とからすみのペペロンチーノ
1,373円(税込)
◆リゾット《Risotto》
ハンバーグのチーズリゾット
1,758円(税込)
1/10
ハンバーグのチーズリゾット
1,758円(税込)
カキとイカスミのリゾット
1,483円(税込)
1/10
カキとイカスミのリゾット
1,483円(税込)
◆ピザ《Pizza》
ランゴロ風マルゲリータ
1,648円(税込)
1/10
ランゴロ風マルゲリータ
1,648円(税込)
◆デザート《Dolce》
フォンダンショコラ
878円(税込)
1/10
フォンダンショコラ
878円(税込)
シャーベット
438円(税込)
(柚子・ラフランス)
1/10
シャーベット
438円(税込)
(柚子・ラフランス)